Huile de noisette

Botanique et Oskol:

Nom Botanique : Corylus avellana

Nom Vernaculaire : Noisetier 

Famille : Bétilacée 

Arbuste spontané dans l’ensemble de l’Europe,  très commune en France.

 

Chez Oskol nous utilisons l'huile de noisette obtenue par première pression à froid, sans solvant. Avec cette extraction respectueuse des matières premières, nous garantissons la meilleure qualité possible pour votre peau.

Pour nos soins nous avons choisi l'huile de noisette car elle est reconnue pour ses propriétés adoucissantes hors du commun en cosmétique.

La noisette est le fruit oléagineux contenant la plus forte teneur en lipides. Ce qui lui procure un coté assouplissant en rendant la peau plus élastique. L'huile de noisette est également réputée pour réguler la sécrétion de sébum,  Elle favorise l'élimination des points noirs et resserre les pores.

Nous l'utilisons dans des soins pour tous types de peaux mais elle est recommandée pour les peaux acnéiques et en manque de fermeté.

Retrouvez l'huile de noisette dans la liste d’ingrédient sous le nom CORYLUS AVELLANA SEED OIL .

 

 

Ecrire un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés